Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Художественный декупаж пастелью
  • Без заголовка 2139
  • Без заголовка 1555
  • Без заголовка 941
  • Как делать равиолини, тортеллини и макаронное тесто

  • Это цитата сообщения bogdana_buldyak Оригинальное сообщениеStop Door!

    Лето,жара,сквозняки...

    Хлопающие двери в квартире в порядке вещей...или нет?Конечно,нет!

    Ведь у порядочного хозяина дверь не будет хлопать,даже ,если в доме сквозняк;)

    Ведь его дверь имеет специальный прибор-"держатель дверей" или как говорят англичане- "stop door".

    Держатели дверей обычно совсем маленькие, они предотвращают открытие дверей полностью, чтобы дверная ручка не ударила стену, сделав в ней вмятины или другие предметы меблировки от шрамов и ударов.

    Кроме того, держатель двери предотвращает громкое хлопанье дверью, в результате которого из двери могут вылететь стекла или расшатается дверная рама. Часто держатели дверей – это маленькие 4-угольные или же круглые предметы из резины, разумеется, существуют и более дорогие варианты из высококачественной стали или мрамора с резиновым кольцом.

    Держатели дверей укрепляются большей частью в полу или основании при помощи маленького винта, разумеется, они могут монтироваться и на стенах. Это имеет смысл, например тогда, когда нельзя повреждать пол, например, если есть пол с отоплением или уложен ламинат или паркет.

    Однако, возможность приклеить ограничитель движения двери к стене является альтернативой закручиванию винтов для держателей дверей клинья двери. Они не особенно целесообразны, поскольку дверь может повредиться, регулярно ударяясь об них.

    Держатели и ограничители дверей существуют в бесчисленных вариантах, цветах, формах и материалах, собственно, каждый мог бы выбрать для себя и найти подходящий его индивидуальному вкусу и общему оформлению помещения соответствующий держатель для двери.

    -классика

    -для дачи,дома

    -в морском стиле

    -в детскую

    - с юмором

    -"эконом"вариант

    Несколько идей для реализации своими руками.Держатели дверей из ткани,внутри находится мешочек с песком.



    http://milleidee.livejournal.com/190408.html#cutid1


    Серия сообщений "интересные идеи":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 14 - Без заголовка
    Часть 15 - Без заголовка
    Часть 16 - Без заголовка
    Часть 17 - Без заголовка
    Часть 18 - Без заголовка
    Часть 19 - Без заголовка
    Часть 20 - Без заголовка

  • Художественный декупаж пастелью
  • Без заголовка 2139
  • Без заголовка 1555
  • Без заголовка 941
  • Как делать равиолини, тортеллини и макаронное тесто


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »