Это цитата сообщения
Мир гармонии и радости Андрея Никулина!
Пора цветения
Соловьинная пора
Дикая орхидея
Художник Андрей Никулин родился, живет и работает в Москве.
Член Творческого Союза Художников России, Международной Федерации Художников и Профессионального Союза Художников. Родился, живёт и работает в Москве. Участник международных и российских выставок. Автор более десяти персональных выставок. Работы художника находятся в частных и корпоративных коллекциях России и зарубежья. Основной темой картин, выполненных в различных живописных манерах, являются цветы.
Андрей Никулин работает в области станковой живописи. Но в рамки какого бы то ни было направления уместить его творчество невозможно. У него своеобразная живописная манера. Наряду с выражением уникальной чистоты цвета художник владеет оригинальными приёмами колористической выразительности. Его картины отличают энергичный мазок и утончённая лёгкость. Каждое произведение Андрея Никулина наполнено эмоциональностью и светлой жизнеутверждающей энергией. Творчество мастера уводит нас в прекрасный мир цветов, которые живут своей фантастической жизнью в ирреальных пространствах. Пластическая сред обитания цветов разнообразна: от драматически напряженной и динамичной до трагически статичной, от ярких, сочных тонов до сонно-приглушённых красок.
На сайте автора предлагаю посмотреть его работы
Орхидея
Георгин
Лотос
После дождя
Июль
Счастливый май
Пора цветения
Цветок императора
Август
Жемчужное утро
Солнечный день
В мире гармонии и радости, сотворённом Андреем Никулиным, каждый, неравнодушный к красоте природы, найдёт для себя отдохновение. И, смею надеяться, испытает благодарность к автору, дающему возможность почувствовать счастье и эстетическое удовольствие от общения с прекрасным.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »