Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 480
  • Корзинки и мешочки
  • Ещё одна идея для мини букетиков
  • МК Масса Холодного фарфора как сделать
  • Подарочная упаковка

  • Это цитата сообщения Хельга_Марченко Оригинальное сообщениеДерево шасливое =))

     

     

    Дерево счастья. Собирается достаточно просто, времени надо часа 4-5

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    2.

    Это-

    то, что понадобится нам в работе. Бумага гофрированная, маленький

    горшочек, палочки для шашлыка, клеевой пистолет, пластиковый елочный

    шарик, нитка в цвет или кусок ткани, канцелярский нож, ножницы, бусины

    для украшения, стержень от гелевой ручки.

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    3.

    К

    палочке привязываем нитки с двух сторон двумя узлами, затем к ней же

    еще и еще, пока не будут задействованы все 6 (в моем случае) - это

    ствол дерева

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    4.

    вот так

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    5.

    затем посередине намазываем полоску клея и сворачиваем их в трубочку

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    6.

    ствол. Хвостики ниток обматываем вокруг, закрепляя на концах

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    7.

    И на клей сажаем шарик, конечно на острые концы

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    8.

    В первом своем дереве я насыпала в шарик крупы, получилось, что оно шуршит при встряхивании, как детская погремушка)

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    9.

    К дну горшка приклеиваем нашу заготовку

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    10.

    вот что получилось

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    11.

    Красим.

    Шарик красим для того, чтобы при попадании на него света или вспышки не

    светился основной его цвет (в моем случае касный) между торцовочками

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    12.

    Отрезаем

    бумагу. Такой способ самый простой, я думаю, не занимающий много

    времени. Канцелярским ножом режем прямо от рулона, затем ножницами

    режем на квадратики (Все на глаз, примерно 1Х1 см)

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    13.

    Вот такая кучка. На шарик диаметром 7 см, у меня ушло около 700 квадратиков бумаги

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    14.

    Делаем торцовочку. Стержень от гелевой ручки (он потолще) ставим в центр квадратика

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    15.

    и обминаем пальцами по кругу или прокатываем между пальцев, как хотите

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    16.

    капаем клей (немного)

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    17.

    Тыкаем в шарик)))

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    18.

    Вот первая торцовочка готова

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    19.

    Синтепон укладываем на дно (можно все что угодно, вы ж понимаете)

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    20.

    Я закрутила по спирали толстую нитку, но потом убрала и положила кусочек флиса зеленого цета

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    21.

    Начинать удобнее всего СНИЗУ!!!!!

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    22.

    Вот он лохматушкин уже)

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    23.

    Украшаем! На каплю клея я сажала пульки от пистолета пневматического), можно бусины и любые другие мелочи)

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    24.

    Вот оно и готово!

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

    25.

    А вот их два) 

    Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

     

  • Без заголовка 480
  • Корзинки и мешочки
  • Ещё одна идея для мини букетиков
  • МК Масса Холодного фарфора как сделать
  • Подарочная упаковка


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »