Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • всё меняется
  • Без заголовка 1083
  • #Зачем?#
  • Причина и следствие

  • Это цитата сообщения anis1441 Оригинальное сообщениеЭффективные маски против морщин.

     

    Эффективные маски против морщинТак сложилось, что по внешнему виду о нас судят прежде, чем успевают познакомиться и узнать нас поближе. И это является веской причиной, по которой женщины во все времена и в любом возрасте хотят выглядеть молодо и красиво. И помочь нам в этом смогут чудодейственные народные рецепты масок, помогающих бороться с морщинами и ранним старением лица.

     1)      Клубнично — медовая маска против морщин.

    Разомните 5 ягод клубники и смешайте их с 1 столовой ложкой растительного масла. К полученной смеси добавьте 1 чайную ложку отвара цветков ромашки и 1 чайную ложку меда, хорошо перемешайте и нанесите на кожу лица и шеи на 15 — 20 минут. Смойте тампоном, смоченным в прохладном молоке.

     2)      Творожно — морковная маска против морщин.

    Смешайте 1 столовую ложку свежих густых сливок, 1 столовую




    ложку мягкого деревенского творога и 1 столовую ложку морковного сока. Полученную маску нанесите н кожу лица и шеи на 30 минут, смойте теплой водой, а затем протрите лицо кусочком льда.

     

     3)      Черносмородиновая маска против морщин.

    Растопите на водяной бане 1 столовую ложку меда, добавьте к нему 2 столовые ложки сока черной смородины и 1 чайную ложку несоленого сливочного масла. Смесь хорошо разотрите и нанесите на кожу лица и шеи на 20 минут, смойте прохладной водой.

     4)      Желтково — сметанная маска против морщин.

    К одному яичному желтку добавьте 1 чайную ложку морковного сока и 2 столовых ложки свежей жирной сметаны. Смесь хорошо разотрите до получения однородной массы и нанесите на кожу лица и шеи на 30 минут. По истечении этого времени умойтесь отваром липового цвета.

     5)      Маска от морщин из укропа и дубовой коры.

    1 столовую ложку мелко нарезанной зелени укропа, 1 чайную ложку измельченной дубовой коры и 1 столовую ложку цветков липы залейте 1 стаканом кипятка и дайте настояться в течении 2 часов. Полученный отвар процедите, 1 столовую ложку отвара смешайте с 1 яичным желтком и 1 чайной ложкой меда. Должна получится густая кашица, если будет слишком жидко — добавьте картофельный крахмал. Нанесите смесь на кожу лица и шей на 30 минут, смойте прохладной водой.

     Будьте всегда красивыми и молодыми!

  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • всё меняется
  • Без заголовка 1083
  • #Зачем?#
  • Причина и следствие


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »