Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Наше окружение
  • Обещания
  • Лидер
  • Каким ты встречаешь мгновение?
  • Экономия или жадность?

  • Оригинал сообщения

    Сегодня рынок тренинговых услуг имеет огромный спектр. Здесь есть и корпоративные тренинги для увеличения прибыли компании, и тренинги личностного роста, тренинги по соблазнению, тренинги для приобретения профессиональных знаний и т.д.Тренинги.gif

    Преследую свои цели, человеку, так или иначе, попадется на глаза, что-нибудь из списка тренингов. Стоит идти или не стоит? Платить или не платить? Поможет или нет?

    Прежде чем платить, необходимо четко понимать, что же ты хочешь получить от тренинга, какие именно результаты. Только результаты после тренинга могут сказать, эффективен он был или нет.

    Многие идут на тренинги в надежде получить волшебную пилюлю, которая решит проблемы. Если на собеседовании создается впечатление, что на тренинге ты получишь эту пилюлю, то наверняка эта банальная выкачка денег.

    Также необходимо четко понимать, что тренинг – это не семинар, здесь примерно 20% теории и 80% практики, если ничего не делать, то и результатов не будет. Пока сам человек не начнет выполнять практические занятия и упражнения мотивационные пинки тренера и его помощников не помогут. Самая главная задача тренинга, выделить навыки, с помощью которых, участник достигаешь поставленных целей, и которые, он переносит в свою жизнь.

    Спрашивай статистику. Если тренинг всем помог и все довольны, то это наводит на подозрение. Я еще в своей жизни не встречал ни одного тренинга, где все были бы довольны им. Самое ВАЖНОЕ статистика, есть плохие отзывы и хорошие, не стоит вестись на поводу ни у тех, ни у других.

    Тренер. Обратите внимание на человека, который будет тренировать, как говорится учить должен тот, кто умеет все делать на практике. Есть ли у него авторское право или это банальная копирка.

    Извлекай уроки и не попадись в капкан. Если ты не достиг после прохождения тренинга нужных результатов, подумай, что ты сделал не так, быть может, выбор тренинга был не тот, а, быть может, ты просто не выполнял практику и следующий тренинг тебе не поможет.

    Кому не идти тренинги? Тем, кому хочется разоблачить тренинг, увидеть, что ты и так все знаешь, тем за кого оплатили прохождение тренинга и в некоторых других случаях.

    На тренингах человек видит и получает то, что хочет увидеть и получить.

    LIci WP

  • Наше окружение
  • Обещания
  • Лидер
  • Каким ты встречаешь мгновение?
  • Экономия или жадность?


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »