Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Наше окружение
  • Обещания
  • Лидер
  • Каким ты встречаешь мгновение?
  • Экономия или жадность?

  • Оригинал сообщения

    Эмоции притягивают еще больше эмоций, и подтверждается это в нашем окружении, мире, результатах. В общем, Вселенная дает нам то, что мы ощущаем. Что делать, если ты себя чувствуешь плохо? Ощущаешь депрессию, горечь и прочее. Что делать, если когда ты начинаешь достигать свои цели, чувствуешь страх и неуверенность? Ты достигнешь этого? Если все это ты ощущаешь, то находишь этому подтверждение. Цель не достигнута, чувствуешь себя еще хуже и т.д.

    _______________________.jpg

    Необходимо переключиться. Чтобы не эмоции управляли нами, а мы эмоциями. Как это сделать? Делай то, что тебе нравиться: послушайте музыку, почитайте, посмотрите комедии, займитесь любовью, сделай покупки, сходи в гости. Поднимай себе настроение, прежде чем делать конкретные действия для достижения цели.

    Есть методика, которая очень хорошо влияет на твое подсознание, она излагается в некоторых книгах по успеху. Ты хочешь достигнуть многие свои цели. Ты берешь два листка бумаги. На первом ты пишешь, чего ты боишься и что ощущаешь при этом: что цель не будет достигнута, произойдет провал на некоторой стадии и прочее, при этом записываешь ощущения, которые ты чувствуешь в данный момент, эмоционально погружаясь в переживания. На другом ты пишешь, все наоборот, что все произойдет гладко-гладко, ты пишешь в настоящем времени, что у тебя уже есть все то, что ты себе запланировал, достиг все цели, при этом не забываешь записывать эмоции, которые ты ощущаешь: легкость, уверенность, радость и прочее. Берешь первый листок бумаги с негативом и сжигаешь, второй складываешь и кладешь себе в карман. И ходишь с ним неделю, либо больше, смотря, какие цели.

    А если тебе в какой-то момент нет возможности написать на листок бумаги свои ощущения, задай себе следующие вопросы: «Чего я боюсь, что может не получиться? Что при этом я ощущаю? А что я хочу, чтобы произошло? Что при этом я буду ощущать? Эти ощущения могут возникнуть раньше? Я могу ощущать «……» Прямо СЕЙЧАС?».

    Когда я это проделал, словно камень с моей души упал. Я получил огромную энергию, а мое подсознание помогало в достижении моих целей, эмоции притягивали еще больше эмоций. Сделай, посмотри, что произойдет!

    LIci WP

  • Наше окружение
  • Обещания
  • Лидер
  • Каким ты встречаешь мгновение?
  • Экономия или жадность?


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »