Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • 8 причин читать книги
  • Какой сегодня день??
  • Каштан как лекарство
  • О любви и о жизни.
  • кефир

  • В колонках играет - сборочка из того, что я стырила из вк у каких-то кривых людей. но более-менее оковых.

    для собственного успокоения используются описания философских учений.

    ведь мои мысли путаются под действием быта, который настойчив в эти блядские дни.

    только за олимпиадки принялась. =/ впрочем, я ощущаю неподдельное спокойствие по отношению к ним. самооблегчение даже-могу сказать-как будто волна снимает напряжение со спины и очищается дыхание. 

     

    я сегодня смотрела на девочку, которая увлекается прошлым. во вконтактике. и читала ее жежешечку.

    это стало одним из поводов залезть в гости к моим лентам, подвязочкам и прочей мишуре. я была неизмеримо довольна тем чсв, что меня посетило при образе того, как меня сквозь рев дисторшна из наушников в дневном сумраке коридоров в больно(а сейчас не больно) странном для того времени и места эппиарансе видит мистер х, при этом я не знала кто он, но была уверена, что он есть. а потом узнала. =) и теперь я тащусь от гордости, что к нему не лезу.


    история опять ощущается мной несуразной байкой в смысле думать о том: учить ее или просто послушать. обществознание устрашает бессмысленностью и беспощадностью., а особенно понятностью =(

    нормальная вещь изменять походку и положение в недвижимости в духе йоги наверно. слышу тело же.

     внезапно одобряюще отношусь к фоткам, где я несоответствую канонам красоты. и вообще-завалиться в выставочный зал или в интернет за зрелищами от суперхудожников вещь обязательная. =)

    фоточка напоминает мне многое, а также уютные нашейные фигнюшки, неснимаемые месяцами.

    Изображение 076 (525x700, 184 Kb)

  • 8 причин читать книги
  • Какой сегодня день??
  • Каштан как лекарство
  • О любви и о жизни.
  • кефир


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »