Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Котлеты картофельные с капустой

Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и яйца. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить на растительном масле нашинкованную свежую капусту. Лук и капусту смешать, добавив пюре, посолить. Из полученной массы приготовить котлеты, запанировать в сухарях и поджарить.

6 шт. картофелин, 500 г капусты, 3 яйца, 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного [...]

Читать дальше »

Котлеты из свеклы

Вареную свеклу очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.
Полученную массу выложить в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавить манную крупу, перемешать и поставить на плиту, помешивая, пока масса не загустеет.
Остуженную массу разделать на котлеты, обвалять в молотых сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.

250 г вареной свеклы, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка [...]

Читать дальше »

Картофель, запеченный с беконом, «Тартифлетт»

Картофель почистить, вымыть, нарезать толстыми ломтиками, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут, после чего слить воду. Очищенный лук ополоснуть, измельчить, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать в течение пяти минут. Затем добавить нарезанный полосками бекон и, помешивая, жарить еще 5 минут. Сыр нарезать небольшими кусочками или [...]

Читать дальше »

Запеканка из рыбной икры

0,5 кг рыбной икры, 2/3 стакана молока, 2 луковицы, ¼ буханки черствого белого хлеба, 2/3 стакана томатного сока, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, ½ чайной ложки красного молотого перца, веточки петрушки для украшения, соль по вкусу.

Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка. [...]

Читать дальше »